Team manager. Chef Patron Ristorante Black&White di Bari
Team Coach. Executive Chef Ristorante Nobii - Chiusa di Chietri di Alberobello (Ba)
Chef Capitano referente cucina calda.
Responsabile cold kitchen della NIC, ama il gioco di squadra.
Chef responsabile pasticceria
Chef Nobis – La Chiusa di Chietri, Alberobello (BA)
Chef Osteria dei Noci, Mendola. Responsabile Team Junior
Chef Fantini Club, Cervia (RA)
Chef Casale San Nicola, Bisceglie (BAT)
Chef Tenuta Visconti, Marconia Pisticci (MT)
Chef Fabio Potenzano (Chef consulente | Rai)
Pasticcere capo, protagonista di eventi internazionali.
Chef. Testimonial della NIC in Islanda
Classe 1989. Se non cucina, gioca a basket.
Daniele Caldarulo
Team Manager
Pierluca Ardito
Team Coach
Francesco Di Benedetto
Chef Capitano
Felice La Forgia
Chef
Giuseppe Palmisano
Chef Pasticcere
Piero Pezzolla
Chef Nobis
Gaetano Ragunì
Responsabile Team Junior
Debora Fantini
Chef
Domenico Lampedecchia
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Fabio Potenzano
Chef
Giuseppe Palmisano jr
Capo chef Pasticcere
Lorenzo Alessio
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Paolo Lotito
Chef
Salvatore Canargiu
Chef
Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi
J. Joyce