Un moderno impianto che produce, utilizzando mais e riso, farine crude, farine precotte, miscele pre-gelatinizzate e semilavorati per l’industria alimentare. Leader nella produzione di mix gluten free per pastificazione.
Abbigliamento professionale e divise.
METRO Italia, divisione di METRO Group, è il gruppo leader del Cash & Carry con una consolidata rete distributiva di 48 punti vendita all’ingrosso su tutto il territorio nazionale
KITCHENAID for the way it's made


Lo studio delle forme, la qualità e un design accattivante sono una priorità per ottenere sempre prodotti unici dal tipico stile italiano.


OROGEL è riconosciuto ed apprezzato dai consumatori come un grande marchio di assoluta qualità.


Produttori di frutta e verdura Made in Puglia. Dalla testa ai piedi.


Macchine per gelati e per il ghiaccio al passo coi tempi.
Consorzio ASSOGI: rete nazionale di operatori e servizi per soluzioni personalizzate di impianti di ristorazione professionale ed arredamento
Organismo formativo accreditato ad Alberobello (BA) e sede ufficiale per il Sud Italia della Federazione Italiana Cuochi, rappresenta lo sviluppo didattico e l’ampliamento di conoscenze innovative nel settore enogastronomico ed agroalimentare.


Pentole Agnelli è sinonimo di professionalità e affidabilità per merito della qualità dei suoi prodotti, riconosciuti in tutto il mondo.


Fasa, azienda leader nel settore delle pentole professionali
Daniele Caldarulo
Team Manager
Pierluca Ardito
Team Coach
Francesco Di Benedetto
Chef Capitano
Felice La Forgia
Chef
Giuseppe Palmisano
Chef Pasticcere
Piero Pezzolla
Chef Nobis
Gaetano Ragunì
Responsabile Team Junior
Debora Fantini
Chef
Domenico Lampedecchia
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Fabio Potenzano
Chef
Giuseppe Palmisano jr
Capo chef Pasticcere
Lorenzo Alessio
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Paolo Lotito
Chef
Salvatore Canargiu
Chef
Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi
J. Joyce