L’Istituto di Alta formazione del Gusto Alimentare Eccelsa rappresenta l’espressione della cucina mediterranea, sempre tesa alla conoscenza e alla valorizzazione del territorio e alla conservazione delle tradizioni. Luogo ideale in cui professionisti, cultori e semplici appassionati del mondo gastronomico scelgono di formarsi, aggiornarsi e prepararsi. Obiettivo primario dell’Istituto Eccelsa è il miglioramento continuo delle professionalità nazionali e internazionali in ambito enogastronomico, agroalimentare e turistico, dando supporto tecnico e creativo.

ECCELSA è Alta Formazione :
miglioramento continuo delle professionalità in ambito enogastronomico, agroalimentare e turistico,  attraverso l’ampia offerta di corsi di formazione a vario livello, oltre ad eventi e manifestazioni dedicate, improntati sulla qualità e sull’efficacia dei risultati, dedicati a: professionisti, cultori, aspiranti e giovani, che intendono crearsi una identità professionale.

ECCELSA è Gusto alimentare :
sviluppo ed ampliamento di conoscenze innovative circa l’evoluzione del gusto: un’evoluzione correlata alle tipicità della cucina mediterranea ed alle novità di settore per la ristorazione, l’ospitalità e il turismo.

ECCELSA è Interazione Social:
nel progetto di nuova identità rientra il nuovo concept del sito già online (www.istitutoeccelsa.it) e la  condivisione di attività e iniziative sui social media (facebook  e twitter). Piattaforme che permettono di interagire costantemente con l’Istituto, creando un contenitore comune di professionalità ed esperienze a sostegno del comparto enogastronomico e anche dello sviluppo territoriale.

 

Torna indietro
Domenico Maggi
Team Manager
Francesco Di Benedetto
Chef
Giuseppe Palmisano
Chef Pasticcere
Raffaele De Giuseppe
Chef
Felice La Forgia
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Giovanni Cappello
Chef Pasticcere
Cristian Spagnoli
Chef
Giuseppe Palmisano jr
Chef Pasticcere
Giovanni Curri
Chef
Francesco Conte
Chef
Domenico Maggi
Team Manager
Giovanni Lorusso
Capitano
Antonio Lucatelli
Chef
Paolo Lotito
Chef
Francesco Di Pinto
Chef
Giuseppe Pocchiari
Nunzio Pastore
Chef Pasticcere
Domenico Camporeale
Chef
Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi
J. Joyce