L’ITALIA SCENDE IN CAMPO AL MONDIALE DI BASILEA

La Nazionale Italiana Cuochi uscente, guidata dal Team Manager Domenico Maggi, si prepara per il “Salon Culinaire Mondial” di Basilea che si svolgerà dal 23 al 27 novembre all’interno della fiera gastronomica “Igeho”. Dopo una lunga serie di allenamenti, il Team Manager Domenico Maggi ha reso noto l’elenco degli chef  selezionati per questo prestigioso appuntamento. In gara scenderanno: Francesco Di Benedetto, Capitano, Chef; Giuseppe Palmisano Chef pasticcere; Felice La Forgia, Chef; Raffaele De Giuseppe, Chef; Michelangelo Sparapano, Chef; Cristian Spagnoli, Chef; Giovanni Cappello, Chef pasticcere; Francesco Conte, Chef;  Giovanni Curri, Chef; Giuseppe Palmisano jr, Chef pasticcere; Francesco Urbano, Chef; Michele Leonetti, Chef. E proprio in vista dell’imminente partenza per il salone mondiale, la NIC presenta la terza e ultima prova del menu caldo. L’appuntamento è per domani 16 novembre a Ostuni (Br) presso il Relais Masseria Montalbano. In uno scenario senza pari, la NIC del Team Manager Domenico Maggi sfodererà le sue creazioni culinarie pensate in esclusiva per quest’appuntamento in cui si darà battaglia il gota dei cuochi mondiali.

Daniele Caldarulo
Team Manager
Pierluca Ardito
Team Coach
Francesco Di Benedetto
Chef Capitano
Felice La Forgia
Chef
Giuseppe Palmisano
Chef Pasticcere
Piero Pezzolla
Chef Nobis
Gaetano Ragunì
Responsabile Team Junior
Debora Fantini
Chef
Domenico Lampedecchia
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Fabio Potenzano
Chef
Giuseppe Palmisano jr
Capo chef Pasticcere
Lorenzo Alessio
Chef
Michelangelo Sparapano
Chef
Paolo Lotito
Chef
Salvatore Canargiu
Chef
Nicolas Capucci
Chef
Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi
J. Joyce