SPONSOR



La NIC ha voluto l’azienda Sirman come sostenitrice per la vasta gamma di tecnologie di qualità offerte agli chef CHE operano nel settore delle diverse formule ristorative. Tutte le attrezzature da banco messeci a disposizione della Sirman sono impiegate in ogni occasione dagli chef per la facilità di manipolazione sia in fase di preparazione che in fase di servizio. Le tecnologie spaziano dal taglio sistematico, all’emulsione in alta velocità, dalla la trasformazione differenziata sia a induzione che a microonde con il Panasonic Microwave oven. Tutto questo per garantire un sistema procedurale di Alta Qualità nella cucina italiana nel mondo.

VIALE DELL’INDUSTRIA 9/11 - 35010 PIEVE DI CURTAROLO - (PD) - Italy
+ 39 049 9698666 - www.sirman.com - info@sirman.com

La NIC ha selezionato l’Azienda Pasta Zara per la qualità della linea pasta di grano duro Kronos, quale simbolo della cultura gastronomica italiana, con un prodotto utile a qualsiasi realtà ristorativa. La qualità della pasta di grano duro “kronos” e per i molteplici formati proposti garantisce allo chef una versatilità gastronomica. Inoltre Pasta Zara e gli chef della NIC hanno pubblicato il libro “Butta la Pasta” un ricettario che la vede protagonista dall’antipasto al dolce.

VIA CASTELLANA, 34 - 31039 RIESE PIO X (TV)- Italy
+39 0423 7541 - www.pastazara.it - info@pastazara.it


Gli chef della NIC hanno voluto Lainox per la qualità e l’alta tecnologia offerta dal suo forno di ultima generazione HEART. Le tecniche di trasformazione tanto classiche come moderne sono un patrimonio che il cuoco deve poter utilizzare al massimo per poter esprimere la sua creatività. Cucinare diventa gastronomia quando alla tecnologia più avanzata si sommano la mano e la mente dello chef. Per questo il forno HEART garantisce allo chef un controllo pieno e sicuro delle cotture affinché la sua passione creativa si possa esprimere al meglio ed essere protagonista in cucina, ed è da noi definito quale miglior partner dello chef nella cucina italiana a tutti i livelli.

VIA SCHIAPPARELLI 15 – Z.I. San Giacomo di Veglia - 31029 Vittorio Veneto (TV) - Italy
+39 0438 9110 - www.lainox.it - info@lainox.it




VIA MADONNA, S/N 24040, LALLIO (BG) - ITALIA
+39 035 454 5911 - www.fasapentole.com - info@fasapentole.com




VIA MADONNA, S/N 24040, LALLIO (BG) - ITALIA
+39 035 204 711 - www.pentoleagnelli.it - info@agnelli.net


Sostenitori


Nazionale Italiana Cuochi - Via Fra Paolo Sarpi,1 - 31033 Castelfranco Veneto - Treviso Italia - C.F. 03671080269/P.I. 03671080269 - e-mail: info@nazionaleitalianacuochi.com